Données personnelles

Accueil Données personnelles

Les Girondins de Bordeaux Omnisports section Natation s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de ce site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire destinés aux Girondins de Bordeaux Omnisports section Natation limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande.

Objectifs du recueil de ces données et finalités :

Ces données servent uniquement à l’inscription d’un adhérent au sein du club et peuvent être partagées à la Fédération Française de Natation dans le seul but de créer une licence sportive.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur le site sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent aux Girondins de Bordeaux Omnisports section Natation de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Girondins de Bordeaux Omnisports section Natation, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire de contact
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    Girondins de Bordeaux Omnisports section Natation
    À l’attention du Délégué à la protection des données
    107, avenue Marcel Dassault
    33700 MÉRIGNAC

 

Utilisation des cookies

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de la poursuite de votre navigation sur celui-ci.

Par conséquent, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies afin d’analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l’audience de notre site internet, de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion.

 

Durée de conservation des données

Durées d’utilité administrative (DUA) applicables aux principales procédures gérées par Girondins de Bordeaux Omnisports section Natation.
La DUA couvre la durée de conservation en base active et en archives internes :

  • Préinscription : 3 ans après la clôture de la création de la demande
  • Compte inactif : 3 ans après la création du compte
ut massa Donec lectus tempus risus id ipsum dictum